Curso de Técnicas de Manipulación de Alimentos

Contacta sin compromiso con Mundo Set

Para enviar la solicitud debes aceptar la política de privacidad

Comentarios sobre Curso de Técnicas de Manipulación de Alimentos - Presencial - Quito - Pichincha

  • Objetivos del curso
    Capacitación en aspectos teórico - prácticos para desempeñarse en servicios de alimentación, centros de comida rápida u otro similar en forma eficiente y segura en base a las normas vigentes
  • Titulación
    CERTIFICADO DE APROBACION DEL CURSO OTORGADO POR LA UNIVERSIDAD/INSTITUCION DONDE SE REALICE
  • Contenido
    Orientación
        Conceptos éticos y morales, Trabajo en equipo
        Supervisión, Presentación personal
        Cumplimiento de normas y reglamento, Rol e importancia del personal
        Saneamiento Ambiental
        Conceptos de salud y enfermedad
        Microbiología y parasitología básicas
        Disposición de basuras
        Control de vectores y plagas
        Descomposición de alimentos
        Almacenamiento de alimentos
        Conceptos de alimentación y nutrición
        Alimentación equilibrada, Tipos de regímenes
        Manejo de pacientes con alimentación enteral
        Atención del paciente cliente
        Conceptos de excelencia y calidad
        Características del paciente hospitalizado
        Derechos del paciente
        Preparación y presentación de bandejas
        Conservación, Limpieza y Seguridad
        Conceptos de área limpia y sucia
        Detergentes y desinfectantes utilizados
        Manipulación adecuada de alimentos
        Prevención de Riesgos y Primeros Auxilios
        Precauciones generales de seguridad
        Reglamentos de seguridad
        Causas comunes de accidentes
        Medidas de seguridad contra incendio
        Manejo y ubicación de extintores, Primeros auxilios

Otra formación relacionada con alimentación

Este sitio utiliza cookies.
Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.
Ver más  |