Contenido
Programa de Formación:
“ESPECIALISTA EN HACCP”
Este PROGRAMA DE ESPECIALIZACIÓN, tiene una duración de 40 horas y está conformado por 3 módulos formativos.
Los módulos pueden ser tomados en forma independiente.
Módulo 1: Gestión de HACCP (16 horas)
Guayaquil: Martes 10 y Miércoles 11 de Noviembre 2015
Quito: Martes 17 y Miércoles 18 de Noviembre 2015
Módulo 2: HACCP Avanzado (8 horas)
Guayaquil: Jueves 12 de Noviembre 2015
Quito: Jueves 19 de Noviembre 2015
Módulo 3: Auditor HACCP (16 horas)
Guayaquil: Viernes 20 y Sábado 21 de Noviembre 2015
Quito: Viernes 27 y Sábado 28 Noviembre 2015
Horario: 09h00 a 17h00
Duración Total del Programa:
40 horas presenciales
Lugar:
Quito – Hotel República
Guayaquil – Hotel Ramada
Dirigido a:
Este Programa de Especialización está dirigido a:
• Personal encargado y/o responsable de la gestión de la calidad e inocuidad y personal técnico de empresas agroalimentarias.
• Profesionales de diversas áreas del Sector Alimentario, Agroindustrial, Ingenieros y Técnicos
• Personal que labora en Plantas Procesadoras de Alimentos (frescos y procesados)
• Miembros del Equipo HACCP, BRC, IFS, FSSC 22000, o que están preparándose para Implementar y Certificar Protocolos del GFSI.
• Consultores independientes e implementadores de la normativa HACCP, BRC, IFS, SQF, FSSC e ISO 22000
• Técnicos de organismos públicos y privados
• Docentes y estudiantes de la industria alimentaria.
Certificación a Obtener:
El participante que complete los mínimos en cada modo de calificación, tanto en rendimiento académico como en asistencia en horas de capacitación, obtendrá el CERTIFICADO DE APROBACIÓN, caso contrario recibe el CERTIFICADO DE PARTICIPACIÓN.
El participante recibirá un certificado por cada módulo, y al aprobar los 3 módulos recibe el Certificado del Programa Completo de “ESPECIALISTA HACCP”.
Beneficios de Participar en el Programa:
Al terminar el Programa de Especialización, el participante será capaz de:
• Identificar y discutir los peligros para la Inocuidad asociados a PPR y procesos de producción
• Determinar medidas de control para los peligros significativos identificados
• Elaborar y verificar diagramas de flujo
• Conducir el análisis de peligros de un proceso
• Utilizar las herramientas proporcionadas para determinar las medidas de control adecuadas para los peligros significativos identificados
• Identificar puntos críticos de control, límites críticos, métodos de monitoreo y acciones correctivas
• Realizar verificaciones de rutina del monitoreo de PCC, acciones correctivas y otras actividades relacionadas
• Verificar y Validar el Sistema HACCP
• Realizar Auditorías periódicas de la totalidad del sistema HACCP para verificar el cumplimiento del plan HACCP
Requisitos para los participantes:
Aunque no se requiere experiencia previa en HACCP, es recomendable conocimiento en BPM, POES y PPR.
INVERSIÓN INCLUYE:
* Material Académico por cada módulo
* Servicio de Break y Alimentación por cada módulo y/o durante todo el programa
* Certificado de Aprobación del Programa y de Cada módulo
* Acceso a sitio web para descarga de información adicional de consulta del Programa.
Descuentos Especiales:
* 7% de descuento en Pronto Pago – Inscripción anticipada
* 15% de descuento para Grupos de 3 ó más participantes.
* Consulte por el % de descuento por Gestión de Referidos que se inscriban
¡¡¡ CUPOS LIMITADOS !!!