Conocer los conceptos, herramientas y los instrumentos de la unidad que intervienen en el servicio al Cliente y la mejora continua. -Marco Teórico e Histórico Conceptual.
-Elementos para el Desarrollo del servicio de calidad.
-Herramientas.
-Mejoramiento....
- Conocer las 7 nuevas herramientas de la calidad.
- Comprender cómo éstas apoyan la conclusión de tareas, la eliminación de fallas, el intercambio y comprensión de información. Introducción a las siete nuevas herramientas de la calidad.
Descripción...
- Preparación y ajuste de máquinas y mejoramiento del piso del taller a través de la aplicación de las “5S’
- Apoyar en la disminución lograr disminuir al máximo el despilfarro, daños, averías, defectos, retrasos, quejas, que se presentan en el manejo y control...
- Establecer planes para disminuir el despilfarro, daños, averías, defectos, retrasos, quejas, que se presentan en el manejo y control de los diferentes recursos de la planta.
- Establecer planes para reducir los plazos de entrega, disminuir los tiempos dedicados...
- Observar, Corregir, Prevenir y Reportar los peligros de contaminación de los Productos.
- Conocer el sistema de calidad Haccp, análisis de peligros y puntos críticos de control.
- Conocer el reglamento de GMP 696 Registro oficial Ecuador
- Conocer la norma...
- Conocer técnicas modernas de fabricación aplicables a la realidad de las industrias ecuatorianas.
- Mejorar procesos y operaciones de su puesto de trabajo.
- Elevar su nivel motivacional para participar y/o apoyar programas de mejoramiento continuo impulsados...
Implementar programas direccionados al mejoramiento de la productividad.
Ajustar, completar o modificar programas actuales direccionados al mejoramiento de la productividad.
Realizar un programa estratégico de mejoramiento de la productividad que llevan a permitir...
- Desarrollar auditorias internas de calidad del sistema de gestión de calidad
- Reportar los resultados.
- Determinar si satisface o no los requerimientos de las series de la Norma HACCP Criterio de Evaluación del Sistema HACCP y sistemas Bases
Estándares...
Certificado de participación Observar, corregir, prevenir y reportar los peligros de contaminación de los productos.Conocer el sistema de calidad HACCP, análisis de peligros y puntos críticos de control.Conocer el reglamento de GMP 696 Registro oficial Ecuador...
Categoría: Auditoría de Calidad
Modalidad: Presencial
Impartido en:
Quito
De los Milagros, 170130 Quito, Pichincha
Solicita información
Modal Header
Este sitio utiliza cookies.
Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.