Este curso tiene como principal función adentrar al alumno en el mundo de los bares y
la historia e inicios de la coctelería mundial y como es su impacto en la actualidad.
curso 80% practivo 20% teorico
horas academicas: 32hrs
Aquí aprenderás una manera divertida sobre la historia de la coctelería y como fue la
influencia de los cocteles que marcaron historia antes y después. Y como cambiaron el
transcurso de la historia hasta la actualidad.
2 dias practicos- teorico
horas cademica:...
Adéntrate en la apasionante historia y la dinámica entre la coctelería y la Mixologia
desde un punto Multisensorial donde podrás aprender sobre las propiedades sensoriales y las propiedades órgano-elípticas de cada elemento que influye en la
creación de un...
En esta sección nos trasladaremos hacia las islas polinésicas y de hawaii donde
estudiaremos la historia de los dioses maorís su cultura y como 2 grandes Bartenders
del siglo xx trasladaron esta temática que hoy por hoy sigue siendo una tendencia
mundial....
En esta sección nos trasladaremos hacia los cocteles del siglo xx que dieron paso a lo
que hoy conocemos como cocteles vintage y la forma artística de representarlos de
manera dinámica y especiales.
3 dias de curso.
horas academicas: 24hrs
En este increíble taller podrás aprender sobre los cocteles que dieron la apertura de loque hoy conocemos como clásicos y de la influencia que se tiene para lograr avancesen la creación de la coctelería creativa.2 dias de curso.16hrs academicas
aquí los alumnos van a desarrollar las disciplinas multidinamicas que son necesariaspara poder lograr una coctelería de autor que les permita destacarse dentro y fuera deun bar con los conocimientos necesarios para cumplir con las demás más importantesdentro...
En este nivel los alumnos desarrollaran técnicas tales como; free Pourings, pour check,medidas exactas y estandarizaciones para el perfecto manejo detrás del bar así comotambién administrar y suministrar el bar según los esquemáticos y hojas de producciónpara...
En este taller se contara con las habilidades de la creación de shots y pousse café y lasdiferencias de coctel y tragos para poder diferenciarlos y aplicarlos a la cocteleríamoderna.1 dia de curso.8hras academicas
Categoría: Camarero Barman
Modalidad: Presencial
Impartido en:
Loja
110108 Loja, Loja
Solicita información
Modal Header
Este sitio utiliza cookies.
Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.