Subespecialización en Hospitalidad

Contacta sin compromiso con Universidad San Francisco de Quito

Para enviar la solicitud debes aceptar la política de privacidad

Comentarios sobre Subespecialización en Hospitalidad - Presencial - Quito - Pichincha

  • Objetivos del curso
    La subespecialización se ofrece únicamente para alumnos que obtienen su Licenciatura en cualquier área de la universidad y desean complementarlo con esta rama.
  • Titulación
    Subespecialización en Hospitalidad
  • Contenido


    Plan de estudios
      
    PRIMER AÑO
     
    Cálculo Aplicado

    Teoría de la Hospitalidad

     
    SEGUNDO AÑO
     

    Principios de Microeconomía

    Principios de Contabilidad

    Contabilidad Financiera
     
    Servicios Generales

    Principios y Técnicas de Cocina
     
    Prácticas Culinarias

    Estadística

    Optativa en Arte Culinario
     
    Teoría del Turismo
     
    VERANO
     

     Prácticas

     
    TERCER AÑO
     

     Administración de Operaciones

     Administración de RRHH.
     
     Conferencias en Hospitalidad y Turismo

     Principios de Finanzas

     Administración de A&B

     Adm. de Alimentos y Bebidas II

     Op. de Empresas de Hosp.I

     Op. Empresas de Hospitalidad II

     Marketing: Princ. y Fundamentos
     
     Modelos Cuantitativos

    CUARTO AÑO
     

     Entorno Legal de los Negocios

     Planeación Estratégica

     Gerencia Financiera

     Planificación de Emp. de Hosp.

     Gerencia Finan. en Hospitalidad

     Informática para Hospitalidad
     
     Marketing de Servicios
     
     Servicios Turísticos
     
    Administración Turística


     
    SEGUNDO AÑO

    Principios de Contabilidad

    Contabilidad Financiera

    Principios y Técnicas de Cocina
     
    Teoría de la Hospitalidad
     
    Prácticas Culinarias
     
    Estadística

    Teoría del Turismo

     
    VERANO
     
    Prácticas
     
     
    TERCER AÑO
     

     Entorno Legal de los Negocios

     Administración de Operaciones
     
     Administración de RRHH.
     
     Principios de Finanzas
     
     Administración de A&B
     
     Op. de Empresas de Hosp.I
     
     Marketing: Principios y Fund.
     
     Modelos Cuantitativos
     
    Geografía del Turismo

     
    CUARTO AÑO

    Planeación Estratégica
     
    Antropología Andina
     
    Informática para Hospitalidad
     
    Marketing Estratégico de Servicios
     
    Manejo de Turismo Sustentable

    Servicios Turísticos
     
    Legislación Turística
     
    Planificación Turística

Otra formación relacionada con dirección y gestión de empresas turísticas

Este sitio utiliza cookies.
Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.
Ver más  |