Certificado avalado del ministerio de educación como Chef de cuisine. Formar emprendedores en el área gastronómica alimenticia. Se chef de cuisine profesional en solo un año.
Te enseñamos toda el área de la gastronomía, para que trabajes...
Certificado avalado por el ministerio de educación Formación de chefs panaderos pasteleros en todas las áreas de panadería y pastelería. Chef panadero pastelero ( Pastry Chef )Aprende el maravilloso mundo de la panadería, pastelería y postres en general, en solo...
COCINA NAVIDEÑA Sorprenda a sus invitados, familiares y mas elaborando menús especiales por la época navideña, MENUS DÍA 1 Cocina navideña ecuatoriana DÍA 2 Cocina navideña tradicional DÍA 3 Cocina navideña creativa ...
Curso: La Manipulación de Alimentos Descripción Breve:Este curso contribuye a la formación de todas aquellas personas que trabajan en contacto con alimentos en restaurantes, cocinas, bares...Alumno Objetivo:Alumnos interesados en: LA MANIPULACIÓN...
Categoría: Hostelería
Modalidad: Presencial
Impartido en:
Quito
Jeronimo Carrión, Oe1 - 84 y, 170520 Quito, Pichincha
Certificado de aprobación que está refrendado por la Secretaría de Educación del Municipio de Quito, con el Aval de la Cámara de Turismo de Pichincha. Mantener y difundir una importante parte de nuestra identidad aprendiendo la preparación de una serie de recetas...
Categoría: Hostelería
Modalidad: Presencial
Impartido en:
Quito
De los Milagros, 170130 Quito, Pichincha
Solicita información
Modal Header
Este sitio utiliza cookies.
Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.