Comentarios sobre Ingeniería Agropecuaria y Gestión de Proyectos - Presencial - Santo Domingo - Pichincha
Primer Nivel
Botánica
Física General
Investigación Básica
Matemática Superior
Ofimática
Química General
Zoología
Segundo Nivel
Agro meteorología
Calculo Aplicado
Ingles I
Lenguaje y Comunicación
Mecanización Agrícola
Microbiología
Producción De Especies Menores
Química Orgánica y Laboratorio
Tercer Nivel
Bioquímica y Laboratorio
Desarrollo De Emprendedores
Fisiología Vegetal
Ingles II
Parasicología
Pastos Y Forrajes
Topografía
Cuarto Nivel
Bovinotecnia
Cultivos Tropicales De Ciclo Corto
Entomología
Fitopatología
Ingles III
Nutrición Y Alimentación Animal
Química De Pesticidas
Realidad Nacional
Quinto Nivel
Administración General
Cultivos Tropicales Perennes
Gestión Ambiental
Inferencia Estadística
Ingles IV
Investigación Operativa
Malezas
Porcinotecnia
Sexto Nivel
Administración De Recursos Humanos
Avicultura
Comercialización De Productos Agropecuarios
Fruticultura
Manejo De Postcosecha
Manejo Integrado De Plagas Y Enfermedades
Manejo Y Conservación De Suelos
Séptimo Nivel
Acuacultura
Agricultura Sustentable
Bromatología
Cultivos No Tradicionales
Diseño Experimental
Genética
Nutrición Vegetal y Fertilizantes
Patología De Cultivos
Silvicultura
Octavo Nivel
Alimentos Balanceados
Costos Industriales
Fitomejoramiento
Lechería Tropical
Manejo De Desechos
Patología Y Sanidad Animal
Plan De Titilación
Plantas Ornamentales
Proyectos De Ingeniería
Reproducción y Mejoramiento Animal
Noveno Nivel
Agroindustrias
Ética Profesional
Farmacología
Fertilización Avanzada
Legislación Laboral
Normalización y Control Estadístico De Calidad
Riegos y Drenaje
Este Pensum puede ser actualizado de acuerdo a los avances científicos y tecnológicos.
Otra formación relacionada con ciencias agrícolas
Centro: Universidad Intercultural de las Nacionalidades y Pueblos Indígenas "AMAWTAY WASI"
Solicita informaciónLicenciatura en arte culinario
Centro: Colegio de Hospitalidad, Arte culinario y Turismo
Solicita informaciónLicenciatura en Arte Culinario y Administración de Alimentos y Bebidas
Centro: Colegio de Hospitalidad, Arte culinario y Turismo
Solicita información