Ingeniería en Administración Hotelera Concentración en Alimentos y Bebidas

Contacta sin compromiso con Universidad Espíritu Santo

Para enviar la solicitud debes aceptar la política de privacidad

Comentarios sobre Ingeniería en Administración Hotelera Concentración en Alimentos y Bebidas - Presencial - Guayaquil - Guayas

  • Objetivos del curso
    Preparación para gestionar personas, administrar conflictos, asignando tareas y responsabilidades, y organizar y planificar el trabajo de los demás. Así mismo les da una visión integrada de muchos aspectos estimulando el desarrollo de habilidades. Bagaje imprescindible para asegurar la trayectoria exitosa de una carrera
  • Prácticas
    Un profesional capaz de desarrollar Proyectos Hoteleros o manejar tanto operativamente como administrativamente un hotel, el profesional de esta carrera, estará en capacidad de actuar pro activamente incorporando soluciones innovadoras y asegurar el éxito continuo de la empresa.
  • Titulación
    Ingeniero/a en Administración Hotelera Concentración en Alimentos y Bebidas
  • Contenido
    Plan de estudios

     

    MATERIAS BÁSICAS:

     

    -        Lenguaje y Comunicación I

    -        Lenguaje y Comunicación II

    -        Comunicación Intercultural  

    -        Educación Nutricional

    -        Ética

    -        Geografía Mundial

    -        Sistemas de Reservas II

     

    Matemáticas:

     

    -        Matemáticas Aplicadas

    -        Estadística Aplicadas

     

    Estudios Empresariales:

     

    -        Dirección Financiera Hotelera

    -        Administración de Recursos Humanos

    -        Contabilidad Aplicada

    -        Contabilidad Hotelera

    -        Matemáticas Financiera

    -        Fundamentos de Administración

    -        Gerencia Estratégica Hotelera

    -        Servicio al Cliente

     

    Derecho:

     

    -        Legislación Turística

          

    Idiomas extranjeros:

     

    -        Inglés

    -        Francés

          

    Marketing y Ventas:

     

    -        Promoción y Publicidad de Establecimientos

    -        Mercadeo especializado hotelero

    -        Marketing Turístico

     

    MATERIAS DE CONCENTRACIÓN:

     

    Hotelería:

     

    -        Sistemas de Calidad

    -        Servicios Hoteleros

    -        Front Desk

    -        Procedimientos HACCP

    -        Procesos y Producción Holeleros

    -        Diseño y Equipamiento Hotelero

    -        Operación Hotelera

    -        Evaluación Operacional Hotelero

    -        Administración de Alimentos y Bebidas

    -        Seguridad y Mantenimiento Hotelero

    -        Organización de Eventos y Convenciones

     

    Alimentos y Bebidas:

     

    -        Sistemas de Aprovisionamiento y Control I

    -        Sistemas de Aprovisionamiento y Control II

    -        Técnicas Culinarias I

    -        Técnicas Culinarias II

    -        Elaboración de Productos Culinarios I

    -        Elaboración de Productos Culinarios III

    -        Elaboración de Productos Culinarios V

    -        Elaboración de Productos Culinarios VII

    -        Enología I

     

Otra formación relacionada con hotelería

Este sitio utiliza cookies.
Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.
Ver más  |