Comentarios sobre Licenciatura en Administración de Alta Cocina - Presencial - Quito - Pichincha
PRIMER SEMESTRE
- Técnica Culinaria I
- Protocolo y Etiqueta
- Higiene y Sanidad Alimentarías HACCP
- Arte Culinario I
- Historia de la Gastronomía
- Informática I
- Francés I / Alemán I
SEGUNDO SEMESTRE
- Técnica Culinaria II
- Matemáticas Básicas
- Arte Culinario II
- Nutrición y Dietética
- Conservación de Alimentos
- Informática II
- Francés II / Alemán II
TERCER SEMESTRE
- Carnicería y Charcutería
- Banquetes y Catering
- Administración General
- Principios de Marketing
- Gold Standard Class
- Panadería
- Francés III / Alemán III
CUARTO SEMESTRE
- Operación de Hoteles
- Pastelería
- Principios de Contabilidad
- Marketing Estratégico
- Introducción a la Alta Cocina
QUINTO SEMESTRE
- Control y Planificación de Costos
- Alta Cocina I
- Garnish
- Operación de Alimentos y Bebidas
- Diseño de Menús
- Francés Técnico I / Alemán Técnico I
SEXTO SEMESTRE
- Alta Cocina II
- Presupuestos
- Administración de Alimentos y Bebidas
- Garde Manger
- Matemáticas Financieras
- Francés Técnico II / Alemán Técnico II
SÉPTIMO SEMESTRE
- Diseño y equipamiento de cocinas
- Repostería y Chocolatería Fina
- Compras y Bodega
- Alta Cocina III
- Cocina Industrial
OCTAVO SEMESTRE
- Gerencia Financiera de Alimentos y Bebidas
- Administración de Recepciones y Banquetes
- Diseño de Proyectos
- Gerencia de Restaurantes
- Enología
TALLERES Y SEMINARIOS
- Business Ethics
- Entrepreneurship
- Calidad en los servicios turísticos
- Elaboración de Tesis
- Garde Manger
- Fiedelio Express
PROGRAMA DE PRÁCTICAS PROFESIONALES
- Posilleria
- Cafetería
- Cocina Caliente Mise and Place
- Cocina Fría Mise and Place
- Producción en cocina caliente
- Producción en cocina fría
- Servicio
- Pastelería
- Panadería
- Carnicería
Otra formación relacionada con ciencias gastronómicas
Licenciatura en arte culinario
Centro: Colegio de Hospitalidad, Arte culinario y Turismo
Solicita informaciónLicenciatura en Arte Culinario y Administración de Alimentos y Bebidas
Centro: Colegio de Hospitalidad, Arte culinario y Turismo
Solicita informaciónCentro: Colegio de Hospitalidad, Arte culinario y Turismo
Solicita informaciónCarrera - Chef de Panadería y Pastelería.
Centro: Gasterea - Escuela de Arte Culinario
Solicita informaciónCurso de ISO 22000 Seguridad Alimentaria
Centro: Centro de Formación Empresarial
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