Comentarios sobre Licenciatura en arte culinario - Presencial - Quito - Pichincha
Materias de Especialización
Tercer Año
Segundo Semestre
Garde Manger II (Prog. Ing. Alim.)
Alta Cocina III
Administ. de Recepción y Banquetes
CUARTO AÑO
Alta Cocina IV
Alta Cocina V
Repostería y Chocolatería Fina
Prácticas Culinarias V
Prácticas Culinarias VI
Sistemas A y B
Food Styling
Posillería
Cafetería
Cocina caliente (mise en place)
Cocina fría (mise en place)
Panadería
Prácticas culinarias 2:
Posillería
Cafetería
Cocina caliente (producción)
Cocina fría (mise en place)
Servicio
Prácticas culinarias 3:
Pirámide
Cocina fría
Pastelería
Servicio
Carnicería
Prácticas culinarias 4:
Trattoría
Costos
Adquisiciones
Bodega
Pastelería (desarrollo nuevos productos)
Panadería (desarrollo nuevos productos)
Cocina caliente (menús)
Prácticas culinarias 5:
Marcus: cocina, servicio y pastelería
Otra formación relacionada con ciencias gastronómicas
Carrera - Chef de Panadería y Pastelería.
Centro: Gasterea - Escuela de Arte Culinario
Solicita informaciónCurso de Seguridad Alimentaria para Negocios de Alimentación
Centro: Fusión Gourmet
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